Владлена Мироносова (mag_vladomira) wrote,
Владлена Мироносова
mag_vladomira

Черная и белая магия - в чем отличие?

  Вот жила я себе на свете и знать не знала, что магия цветная бывает. А оказалось-то!
В моем городе сейчас рекламируется сайт магических услуг и вот на данном дивном сайте я обнаружила премилое описание. Впрочем, обо всём по порядку))
Черную магию в Владивостоке используют на уровне с белой, так как их объединяет одна цель – получить результат и направить энергию в нужное русло. Только следует понимать, что энергия может быть светлой и темной.
 Дааа??? Вот всю жизнь воспринимала энергии бесцветными, а выяснилось... Вот так не научат умные люди, так олухом и помрешь. Ладно, читаем дальше:
Если вы считаете, что черная магия – это дите рогатого? Вы глубоко заблуждаетесь и ничего не понимаете в этом ремесле.
  И действительно! Вы что, считали, что она дитя рогатого? Так вот - вы в корне неправы, она его инструмент для получения в пользование души неразумных божьих деток. Но это я опять всерьез, а мы тут о сайте, Ога.
Она такая же, как и белая, помогает добиться целей любым путем.
  Ого! Что-то новенькое. Когда это у нас "белая" магия добивалась целей любым путем? Я-то, наивная, искренне считала, что "белая" магия создана для балансировки энергий, помощи и т.п, но чтобы так - любым путем? Вот век живи - век учись.

Черная магия — это тоже магическое искусство, которое позволяет человеку стать личностью с большой силой, которая неподвластна чужому влиянию.

Люди, обладающие этим даром – умны и хитры, умело гармонируют с окружающим миром и даже способны подчинить его своей воле. Это как раз то, о чем мечтают многие люди в Владивостоке и других стран СНГ.

Люди умны и хитры? Что, честно? А не демоны, не, которые потом этими людьми управляют, как марионетками? Вы мечтаете стать марионеткой??

  • Для достижения целей в черной магии применяются более жесткие методы. Маг, который проводить черные ритуалы будет беспощадно наносить удар по обидчику, при этом абсолютно никого, не жалея на своем пути.

  • ·         Черные колдуны – никогда без надобности не приносят вред.

  • ·         С помощью темной силы можно навести сглазы, порчи даже на смерть.

Я честно прочла трижды, то ли я не понимаю, то ли тут вторая строчка противоречит первой, а третья второй? Или нет? Вам так не кажется?
Самым сложным направлением черной магии является демонология. Целесообразность ее использования ставится во все времена под сомнение. Используя энергию злых духов, люди добиваются своих целей, зачастую не задумываясь о последствиях содеянного. Однако есть оптимистично настроенные люди, которые считают, что можно обращаться за помощью к злым духам, поскольку их способности гораздо сильнее, чем у добрых, олицетворяющих белую магию.
  И приходим к выводу: черная магия - зло, так как является обращением к злым духам, а вот если бы к добрым бы, тоооо....

  Конечно же, это чистейший стеб с моей стороны, давненько я такой ахинеи не встречала. А если всерьез - то в кои это веки у нас магическая сила, коей и величают Магию, цветной стала? Это ж по сути занимаются два боксера в секции, оба хороши, оба чемпионы, но один стал грабителем, а другой женщин защищает. Значит один черный боксер, а другой белый! Я верно поняла, да?
Ладно, примем как данность, что магия и сила мага - вещи несвязанные меж собой. Значит: черная магия - это вредительство, а белая - помощь, так? Хорошо, если вы провели приворот, то себе сделали хорошо, а другому плохо, это наверняка черная магия, ведь кому-то плохо. А если вы отменили чужой приворот и сделали себе хорошо, а другому плохо (кому-то же и откат прилетел), то это белая магия? Чего-то я в этой логике не понимаю.
  А понимаю я, что в этом мире есть эгрегора, которые и отвечают за те или иные воздействия в этом мире и у каждого эгрегора своя оплата за услуги, об этом написано в моей статье вот здесь. Поэтому общего у белой и черной магии, действительно, много, начиная с того, что этого разделения НЕ существует в принципе нигде, кроме как в головах людей. Магия - всего лишь сила и знания, а методы их использования пусть каждый определит для себя сам.
  Я вот только желаю, чтобы владельцам этого сайта (шарлатанам, кстати), вернулось всё то, что по их милости и благодаря подобному зомбированию и подмене понятий, сделают простые люди своим оппонентам.

  Удачи вам, мои дорогие и поменьше встреч с такими "магами", пусть даже и виртуале.

  С любовью, ваша Владлена Мироносова.
Tags: черная магия, я в шоке!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments